Fecha actualización 26/Septiembre/2016


El  Instituto de Metalurgia de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí con domicilio en Av. Sierra Leona No. 550 Colonia Lomas Segunda Sección CP. 78210 en San Luis Potosí, SLP. México. Nos hacemos responsables por los datos que recabamos y los que generamos para su atención y realización de los estudios o desarrollos de investigación solicitados, así como de su protección, el almacenamiento, trasferencia, proceso y resguardo de la información;  esto contemplando los más altos niveles de seguridad, limitando el acceso a los datos requeridos en cada proceso y con el seguimiento de los protocolos de confidencialidad de nuestro personal.

La información recabada será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado; informando en todo momento cambios en los mismos a fin de evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Datos de contacto, además de los datos requeridos para fines de facturación, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Ley Estatal de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de San Luis Potosí y el Reglamento de la Transparencia y Acceso a la Información Pública de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, pudiendo acudir de forma personal a nuestras instalaciones para realizarlo. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento administrativo en el mismo domicilio antes mencionado. Asimismo, le informamos que sus datos personales no son transferidos a terceros a excepción de la información que usted designe a otros interesados en el proceso de análisis y/o investigación, de asignarse queda con acceso permanente a ese resultado.

Dejando únicamente con excepción de acceso a sus datos personales y resultados de trabajos por parte de terceros, cuando se requerían por instancias judiciales u oficiales cuando aplique la ley.

El Instituto de Metalurgia de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí puede utilizar eventualmente sus datos de contacto para hacer llegar invitaciones a eventos y/o actividades académico-científicas de interés, jamás de terceros y usted puede evitar esto respondiendo en cualquier momento con su deseo de ser eliminado de este proceso.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio web http://www.imetalurgia.uaslp.mx/Paginas/TRANSPARENCIA.aspx